Film  

Spaso Starter, Jordi Amat Cadangan

Berikut susunan pemain Brunei vs Indonesia di Piala AFF 2022 yang berlangsung di Stadion Kuala Lumpur, Malaysia, sore ini.

Jakarta, CNN Indonesia

Timnas Indonesia akan menghadapi Brunei Darussalam pada laga Piala AFF 2022. Berikut susunan pemain Brunei vs Indonesia di Piala AFF 2022.

Indonesia akan menghadapi Brunei Darussalam pada pertandingan lanjutan Grup A di Stadion Kuala Lumpur, Malaysia, Senin (26/12) sore.

Indonesia dipastikan melakukan perubahan susunan pemain inti dalam laga ini. Timnas Indonesia bermain dengan formasi 4-3-3 seperti yang dipakai saat menghadapi Kamboja di laga perdana Grup A Piala AFF 2022.

Di posisi penjaga gawang Shin Tae Yong masih menurunkan kiper Nadeo Arga Winata.

Kemudian empat pemain belakang Shin Tae Yong menduetkan Rizky Ridho dan Hansamu Yama di posisi bek tengah. Sementara Fachruddin Aryanto dan Jordi Amat dicadangkan pada laga ini.

Di posisi bek sayap kanan dipercayakan kepada Asnawi Mangkualam yang juga menjabat kapten tim. Sementara di posisi bek kiri ada Muhammad Edo Febriansah.

[Gambas:Video CNN]

Sementara di tengah Shin Tae Yong memasang Rachmat Irianto, Syahrian Abimanyu, dan Saddil Ramdani.

Sedangkan di depan Timnas Indonesia menurunkan Dendy Sulistyawan, Ilija Spasojevic, dan Egy Maulana Vikri.

Susunan Pemain Brunei vs Indonesia di Piala AFF 2022:

Timnas Brunei Darussalam XI: Haimie Abdullah Nyaring, Alinur Jufri,Khairil Suhaimi, Hanif Hamir, Wafi Aminuddin, Shafie Efenddy, Hakeme Yazid, Naziruddin Ismail, Najib Tarif, Hendra Idris, Abdul Azizi Rahman

Timnas Indonesia XI: Nadeo Arga Winata; Asnawi Mangkualam, Rizky Ridho, Hansamu Yama, M Edo Febriansah; Rachmat Irianto, Syahrian Abimanyu, Saddil Ramdani; Dendy Sulistyawan, Ilija Spasojevic, dan Egy Maulana Vikri

(rhr/sry)

Sumber: www.cnnindonesia.com