Just another website
Indeks
Film  

Jadwal Lengkap WSBK Mandalika 2022

WSBK Mandalika 2022 di Sirkuit Mandalika akan berlangsung akhir pekan ini, 11-13 November. Berikut jadwal lengkap WSBK Mandalika 2022.

Jakarta, CNN Indonesia

WSBK Mandalika 2022 di Sirkuit Mandalika akan berlangsung akhir pekan ini, 11-13 November. Berikut jadwal lengkap WSBK Mandalika 2022.

WSBK 2022 di Sirkuit Mandalika akan dibuka dengan agenda dua latihan bebas atau free practice pada Jumat (11/11). Selain kelas Superbike, kelas Super Sport juga akan tampil di Mandalika akhir pekan ini.

Ada dua sesi latihan bebas yang akan berlangsung pada hari pertama. Hari pertama WSBK Mandalik akan dibuka pukul 09.00 Waktu Indonesia Tengah (WITA) atau pukul 08.00 WIB, dan berakhir pada pukul 13.45 WITA atau 12.45 WIB.

Berikutnya hari kedua, Sabtu (12/11), akan berlangsung FP3 kelas WSBK, disusul babak kualifkasi Super Sport dan WSBK yang biasa disebut Superpole.

Balapan pertama Super Sport akan digelar pukul 12.00 WITA atau 11.00 WIB. Sementara Race 1 WSBK Mandalika digelar pukul 13.30 WITA atau 12.30 WIB.

Sementara para hari terakhir, Minggu (13/11), akan berlangsung balapan Superpole WSBK Mandalika 2022 pada 10.30 WITA pada 09.30 WIB.

Kegiatan di Sirkuit Mandalika akan ditutup dengan balapan kedua Super Sport pada 12.00 WITA atau 11.00 WIB dan Race 2 WSBK Mandalika 2022 pada 13.30 WITA atau 12.30 WIB.

WSBK Mandalika 2022 akan menjadi kesempatan pertama bagi Alvaro Bautista menjadi juara dunia 2022 dengan mengalahkan Toprak Razgatlioglu.

Jadwal WSBK Mandalika 2022

Jumat 11 November 2022

09.00-09.45: FP1 WorldSPP
10.00-10.45: FP1 WorldSBK
12.00-12.45: FP2 WorldSPP
13.00-13.45: FP2 WorldDBK

Sabtu 12 November 2022
08.30-09.00: FP3 WorldSBK
09.55-10.15: Superpole WorldSPP
10.40-10.55: Superpole WorldSBK
12.00: Race 1 WorldSPP
13.30: Race 1 WorldSBK

Minggu, 13 November 2022
08.30-08.45: WUP WorldSBK
08.55: WUP WorldSPP
10.30: Superpole Race WorldSBK
12.00: Race 2 WorldSPP
13.30: Race 2 WorldSBK

Catatan: Semua waktu di atas menggunakan WITA atau waktu lokal Mandalika

[Gambas:Video CNN]

(abs/har)






Sumber: www.cnnindonesia.com