Film  

Jadwal 3 Wakil Indonesia di Semifinal India Open: Jonatan vs Axelsen

Jadwal wakil Indonesia di semifinal India Open 2023 akan diwarnai duel Jonatan Christie vs Viktor Axelsen, Sabtu (21/1).

Jakarta, CNN Indonesia

Jadwal wakil Indonesia di semifinal India Open 2023 akan diwarnai duel Jonatan Christie vs Viktor Axelsen, Sabtu (21/1). Berikut jadwal wakil Indonesia di semifinal India Open 2023.

Sebanyak tiga wakil Indonesia lolos ke babak semifinal India Open 2023 di KD Jadhav Indoor Hall. Ketiga wakil Indonesia itu adalah: Anthony Sinisuka Ginting, Jonatan Christie, dan ganda putra Fajar Alfian/M Rian Ardianto.

Babak semifinal India Open 2023 akan dimulai pukul 12:00 waktu setempat atau sekitar pukul 13:30 WIB.

Anthony Ginting akan jadi wakil Indonesia yang tampil pertama pada babak semifinal India Open. Di semifinal kali ini, Ginting yang menjadi unggulan keenam melawan Kunlavut Vitidsarn sebagai unggulan kedelapan asal Thailand pada pertandingan kelima.

Berikutnya giliran Jonatan Christie yang akan bertandingan pada laga ketujuh. Jonatan akan mendapat lawan hebat, Viktor Axelsen, sebagai ungguan pertama turnamen kali ini.

Sementara itu, Fajar Alfian/M Rian Ardianto menjadi wakil Tim Merah Putih yang bertanding terakhir di semifinal India Open 2023.

Fajar/Rian menghadapi unggulan ketiga asal Malaysia Aaron Chia/Soh Wooi Yik pada pertandingan kedelapan.

Pertandingan nanti akan jadi duel ketujuh bagi Fajar Rian vs Aaron/Soh. Dalam enam pertandingan sebelumnya kedua pasangan sama-sama mengemas tiga kemenangan.

Jadwal Wakil Indonesia di Semifinal India Open 2023:

Anthony Ginting vs Kunlavut Vitidsarn
Jonatan Christie vs Viktor Axelsen
Fajar Alfian/M Rian Ardianto vs Aaron Chia/Soh Wooi Yik

[Gambas:Video CNN]

(sry/ptr)


Sumber: www.cnnindonesia.com